6月下旬のイベント告知になります。

6月20日(火)18:00~22:00
スパイスと酒の研究室「食楽掲載記念」スパイスを焼酎に漬け込んで最適な状態のタイミングなどを紹介している記事とレシピが記載されています。レシピは「ティムールハイボール」「カレーリーフ焼酎のカイピリーニャ仕立て」「カルダモン焼酎カンパリロック」このイベント当日はラムチョップ、ラムと牡蠣のタルタル、サブジ3種セットを用意しています。

場所:ハリスタ
詳細と予約:https://www.facebook.com/events/967622087604961/?ref=newsfeed

6月25日(日)16:00~18:30
THE HERBSMEN オーガニック農園のキレド野菜とハーブを使用したスパイス&ハーブカレーレシピで香りを作る料理をデモンストレーションからの実習で作ります。
メニュー
・青首大根と赤かぶのサンバル
・ジェノベーゼバジルが香るイエロービーツとラム肩ロースのカレー
・ノーザンルビー(新じゃがいも)とナポリズッキーニのサブジ
・サブジ(ある食材とスパイスで)
・サワー種で発酵させたドイツパン
・グラス白ワイン
場所:コトラボ
予約サイト:https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2492&cid=72