サッポロワインとスパイス
香りで遊ぼう
もっとワインを楽しむためのシーズニングの作り方を紹介しました。ヌヴィアナカパ ✖︎ スパイシーカシューナッツ インドのど定番のつまみですが、スパークリングワインとの相性がいいと思います。止まりません..飲み過ぎ注意!
次に白ワインで ズッカルディセリエアトロンテスト と スパイシーポテト 自分でジャガイモを揚げるレシピ。柑橘系の白にはカルダモンとオレガノ主体のシーズニングを作りました。
最後に赤ワインです。ステーキ肉を焼いた時の醤油+スパイスのソースをということで花椒と黒胡椒のラインに他スパイスを調合して、 Mシャプティエコードドローヌルージュベルルージュ に合わせました。レシピなど詳しくは下記サイトからジャンプ![🕴🏻](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t44/2/16/1f574_1f3fb.png)
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